创新载体,构建平台,促进社区预警教育活动
时间:2019-04-05 01:52:41 来源:纳雍信息网 作者:匿名


江宁路社区(街道)坚持从现实出发,加强党员干部的廉洁和自律,提高整体素质为工作的起点。通过创新载体和建设平台,有序开展预警教育活动,创建良好的社区诚信教育。大气层。

首先,认真准备并充分认识开展预警教育的重要性。实施“层层动员,逐级实施”工作机制,提供全体党员干部和街道部门负责人,住宅区党支部书记,社区办公室主任, “两个新”组织党支部书记。在街头进行警示教育活动的具体安排。

二是创新形式,扩大社区预警教育的延伸。开展“两带两推”主题实践活动,结合警示教育,“党员带领基层群众和机关”活动在街头机关,注重改变风格。器官;互助,认同,促进和谐的活动,重点是促进党员的先锋队和示范作用;开展“两新”组织“社会奉献奉献”活动,整合“两新”组织资源,更好地为群众服务。

三是注重结合,深化社区预警教育活动。注重“三个组合”,一个是结合党政队伍的战斗力和凝聚力;二是结合实际项目和推动社区的重点任务;三是要把党员干部的思想道德建设和作风建设结合起来。