中国知识网读者邱毅蔡正元是洪秀珠平台:国民党女儿都想伤害张爱雅李宗瑞
时间:2019-03-24 14:11:15 来源:纳雍信息网 作者:匿名


中国知识网读者邱毅蔡正元是洪秀珠平台:国民党女儿都想伤害张爱雅李宗瑞

国民党主席洪秀珠。 (来源:台湾《联合报》)

中国台湾网5月15日据台湾《联合报》报道,国民党,邱毅和蔡正元的前“立委”昨晚(14日)出任国民党洪秀珠高雄左营村领导,邱毅批准吴敦颐担任秘书长领导党赢得大选,实际上,洪秀珠对国民党是有效的;蔡正元说,在国民党最困难的时候,穿着裤子不敢站起来,只有洪秀珠敢于承受,“这样的国民党女儿,每个人都要受伤”。

据报道,动力会议在高雄市左营果业贸易社区举行,现场有1200把椅子。邱毅说,国民党的全名是中国国民党。蒋经国说他是台湾人和中国人。如果他是中国人,他不敢承认。如何选择中国国民党主席?

邱毅说,洪秀珠说,他想出售他的房子,以解决国民党的财政问题。但有人是酸的,她可以出售房子来拯救党?主席可以说出这样讲话的人吗?吴敦颐说,当国民党取得胜利时,他是秘书长。然而,驱使陈水扁的反腐是洪秀珠和他。他暴露了扁平腐败,洪秀珠接过信息并开了新闻发布会。

蔡正元感慨地说,洪秀珠可以成为一名母亲,但献身于国民党。她没有结婚,也没有孩子。国民党是她的家。每个人都是她的家人。她没有自己并且全力以赴。在国民党最困难的时刻,一群人害怕东方不敢忍受。只有洪秀珠敢于忍受。 “这个国民党的女儿,每个人都必须受伤。” (中国台湾网李宁)