人文学院的大学生进入社区,提前演唱了“七一”派对生日歌。
时间:2019-03-26 11:55:01 来源:纳雍信息网 作者:匿名


“党,党,亲爱的党,你像母亲一样训练我......”有声音《党啊亲爱的妈妈》,晋宁社区庆祝“七一”,欢迎“十九大”共产党新老党员中国已经过了官方生活。一大早,金宁社区活动室充满欢乐,充满节日气氛。

6月15日上午,在党的建党96周年前夕,晋宁市社区党支部和江南大学人文学院小组委员会举行了专门的组织生活会议。老党员讲述了党的光荣历史,并分享了他们。坚韧,自立,勤奋,坚持不懈,奉献精神,努力工作,感人故事的故事,然后年轻的大学生成员和成员分享他们的感受和收获,继承党的理想和信念,传承,和党员艰苦奋斗的政治素质和光荣传统得到了广泛的发扬,党的精神不怕困难,锐意进取,不断创新。党还为50岁及以上党员举行政治生日聚会,庆祝他们的集体生日,表达党对老党员的关心和关心。随后,江南大学人文学院党员和成员为广大党员带来了简单而温馨的文化表现,表达了崇高的敬意和真挚的祝福。

大学生党员和成员进入社区是江南大学响应国家号召,加强大学生思想政治教育的良好形式。社区已成为当代青年大学生利用自己的知识,发挥才能,发挥才能的良好课堂。据了解,江南大学人文学院小组委员会已与江海街达成全面共建协议。大学生参加了社区志愿者服务,为绿色植物,亲子图画书阅读,尊重老人,爱心,练习太阳提供了浪费。多种服务,与社区党建长期合作,共同推动社区党建志愿工作上一个新台阶,营造良好的居民氛围,使志愿服务能够惠及更多有需要的人,同时增加大学生学生您自己的社交体验和经验。